展望

展望

國際油價持續高企,原材料短缺情況持續,而環球經濟有望隨著疫苗接種率上升繼續回暖。然而,傳統聖誕節訂單旺季快將結束,本集團預期海外供應商會轉趨審慎,觀望原材料價格及國際航運運費走勢,故訂單及產品價格有機會於今年年底略見回落。

國內以內循環為發展主調,龐大的內需市場支持復甦,但歐美市場仍未走出疫情陰霾,加上部分地區更面對變種病毒,全球經濟增長前景仍存在不確定性。若疫情不再出現大規模爆發,預期二零二二上半年本集團之業務將能保持穩定發展,管理層對未來長遠發展持審慎樂觀態度。有見大環境存在不確定性,本集團在接單及存貨管理上將採取較謹慎策略,以減低庫存及應收賬款及相關周轉天數上升的風險。

長遠而言,本集團將加強投放於發掘新客戶的資源,並繼續緊貼現有客戶需要,同時善用企業優勢及多年的行業豐富經驗,投入資源繼續加強產品質素,強化高端生產技術,提升整體毛利率並進一步優化產品組合。

本集團未來將繼續嚴格執行成本控制措施,積極提升整體行政效率及營運效益,並務實管理財務狀況,促進企業持續穩健發展。

本集團成功減低疫情對業務的影響,於回顧年內下創下佳績,實在有賴管理團隊及客戶的支持和全體員工的辛勞貢獻,我謹此表示誠摯的謝意。本集團會誠如以住不懈努力,竭盡所能實現長期穩定增長,為股東帶來長遠回報。