展望

展望

国际油价持续高企,原材料短缺情况持续,而环球经济有望随着疫苗接种率上升继续回暖。然而,传统圣诞节订单旺季快将结束,本集团预期海外供货商会转趋审慎,观望原材料价格及国际航运运费走势,故订单及产品价格有机会于今年年底略见回落。

国内以内循环为发展主调,庞大的内需市场支持复苏,但欧美市场仍未走出疫情阴霾,加上部分地区更面对变种病毒,全球经济增长前景仍存在不确定性。若疫情不再出现大规模爆发,预期二零二二上半年本集团之业务将能保持稳定发展,管理层对未来长远发展持审慎乐观态度。有见大环境存在不确定性,本集团在接单及存货管理上将采取较谨慎策略,以减低库存及应收账款及相关周转天数上升的风险。

长远而言,本集团将加强投放于发掘新客户的资源,并继续紧贴现有客户需要,同时善用企业优势及多年的行业丰富经验,投入资源继续加强产质量素,强化高端生产技术,提升整体毛利率并进一步优化产品组合。

本集团未来将继续严格执行成本控制措施,积极提升整体行政效率及营运效益,并务实管理财务状况,促进企业持续稳健发展。

本集团成功减低疫情对业务的影响,于回顾年内下创下佳绩,实在有赖管理团队及客户的支持和全体员工的辛劳贡献,我谨此表示诚挚的谢意。本集团会诚如以住不懈努力,竭尽所能实现长期稳定增长,为股东带来长远回报。